目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這兩週比較忙,因為要準備期末考。所以很混的只有找一些有的沒的連結給大家下載 : ~ 真對不起啊~~

至於找工作的事想等到期末考考完再重新開始,之前找工作面試機會還滿多的,希望之後也一樣,幸運女神繼續照顧我吧! 希望我上班之後也能像Nancy(cindy之姊) 感覺一樣啦~是一個自在又自主的女性 : ) 

還有就是我媽媽啊,她最近很容易"喘",就是走路或是說話都會"喘"的那種;之前誤以為是氣喘,檢查後發現肺的功能正常,明天她要到萬芳醫院再檢查心臟,希望一切沒問題才好! 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近這幾天我一直在看這部影集,這部片除了讓我驚訝還是驚訝以外,
我想不到任何大家都會看的理由~而且顯然得,它太"短"了! 我不可能高潮! oops!
這就是標準的四個好朋友的對話,see! 太不符合ro家思想了吧?!我沒有去看討論區的文章,因為它引不起我的共鳴,自然也不會想了解大家為什麼喜歡它,不過我也看到最後一季了,so 還是別再批評的好! 

我最近遇到一些很ooo的事;

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       
       年齡:
 22                     
       使用防曬隔離乳需求:天天使用
                  肌膚類型: 中、乾性
 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

店名: LIN 林森店
地址:北市林森東路107巷2號1樓 
電話:2562-6779
設計師10號 Jimmy (之前在update)
費用(剪加洗): 499

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


便當食譜


這次一樣,也是參考mina05"便當食譜" 所做出來的~而且非常簡單,味道也很好! 不過我遇到一個難題......為什麼我的家人都不喜歡吃呢?! 是因為是日式的不合臺灣人口味嗎? (除了照片不好看以外,東西是滿好吃的啊~ )本來我還要做 "薑汁豬肉" ,害我現在很猶豫! 請問有看到這篇文章的人回應我一下,你們中午會不會想吃到這種便當呢? 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

   餐廳名稱:鴻禧大溪別館 下午茶 (大廳酒吧)

   網址:http://www.tasheeresort.com.tw/rest.asp
   地址:桃園縣大溪鎮永福里日新路166號
   電話:886-3-3876688
   營業時間:假日08:30-24:00

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天剛從大溪鴻禧回來,現在累的沒辦法打太多字,明天還是後天再來分享下午茶的心得吧! 剛剛收信看到Blogger Ads要我選擇廣告收益的使用方式,有四種方式可以選擇(如圖),因為在申請之前就先想好過這個廣告收入的錢要捐出來,所以就毫不猶豫 (XD也是有想一下啦~)的選了第三個選項,這個月系統會自動幫我把廣告錢捐給喜憨兒基金會。

申請Blogger Ads門檻不會太高,只要每天有100人以上的瀏覽人次就行了
,或許你也可以申請來做公益喔!


roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()