目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天我在瀏覽blog的時候看到blogger大推Dogeared的飾品,雖然我不知道它在國外紅不紅(聽說超紅),也在雜誌上強力主打;看到設計真的不錯,價格也算便宜(一千以內),就買啦~大家可以看官網的圖片再去拍賣找賣家買,因為網站並沒有送到台灣Q_Q"  

該網站宣稱任何的產品都能許願 ~wishes and dreams~  就看你信不信啦! : )

以下是我收到實品的照片: 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HI 你好

最近發文變少了~不知道還有多少人會來這邊看看呢?!:P

目前工作滿三個月了,有時候工作完後就只想呆呆的,不想思考不想講話,連罵人都不想~其實上班也不是那麼累,只是~只是~只是沒像當學生一樣下課回家還有體力一直講話講話了。

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是一個美好的星期六~ ................ (完全不知所云)

介紹我最新買的雜誌: ELLE Girl.jp 秋季號,其實這是我買的第一本 ELLE Girl.jp ,之前多半是買cam cam 或是mina。比起台版的ELLE Girl,價格有點貴要NT.155元(日幣380),不過我對內容很滿意的喔! 像一般日雜很少會拍UK, NY, LA, Paris, 的穿衣風格,也不會有kate, Sineen或是一些很會穿衣服的女生的平日打扮。比起日本混搭風,ELLE Girl.jp 穿法也比較隨性(滿適合學生的),沒有那種很ㄍ一ㄥ的感覺,而且很小一本,容易攜帶~^^ 

來幾張照片分享

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


昨天經過康是美發現這款面膜在特價26元,就很開心的買回家~其實我不怎麼喜歡這個品牌,因為代言人的關係,但是我怎麼還是買了呢?! 我想,我一定有不能抗拒買試用品的病…. 囧”.

 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()