目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★物品名稱:冬.時尚好搭版 浪漫巴黎鐵塔x信鴿 鳥兒水鑽 長項錬版%大人氣 各式小戒指 珠光珍珠x水晶鑽 短項鍊 金mix銀

☆賣家名稱:mini papaya

★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1175358771?u=milk_angelbear (180元)
      http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37979324?u=milk_angelbear (200元)


roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的一年又即將開始,有很多話想和大家說;今年對我來說是個很不同的一年,我的身份從學生變成上班族,又在瞬間變為待業中,我要謝謝我爸媽,在我最慘的時候第一時間鼓勵我,如果他們不支持我,我大概會很難受吧!我也要跟我已經不在的奶奶說:我還是很想你,我現在會賺錢了,可是你都沒辦法知道了,小時候每次要回台北,我們都會哭,現在我們的距離又更遠了,你怎麼能叫我不難過呢?接下來是一直支持我的QQ和我弟,雖然他們從沒有開過名酒支持我(ㄟ~這要看過"女帝"才了解啦~),但是你總是會在我難過的時候對我好!


roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


相信大部份女生都有飾品上的水鑽掉的經驗,買很貴的飾品就送回原公司補,買到不好的就丟了,可是那種很心愛的或是要花好幾百送回去補的,該怎麼辦呢?!前一篇文章我說我在特賣會的戒指掉了一個鑽,隔天拿回去換的時候,已經沒有同款的了!最扯的是─唯一一個同款的也掉鑽了 囧" 所以我就在網路上找了一下,發現在長安西路那邊有不少做少做手工藝的店家,像圖片中花朵上缺的鑽叫做尖底鑽,請指明購買,因為大部份的店家都不會進這種,所以要慢慢找。



roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是的!我今天又去了!

不過一折的好貨已經差不多了,Anna sui耳環只剩夾式(不過還是有不錯的款),項鍊0,手環還有幾條不錯。三件三折的東西就剩很多,所以想去的還是可以去看看~今天我買了三件小東西,圖如下:

(照片沒打光! 失敗!)

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一般來說,認識我的朋友都知道,我是那種喜歡低調敗家的那種,就算買也只會買一兩樣,不會有沉迷的狀態發生(os因為我沒錢XD);不過,我今天去特賣會是瘋了~真想明天還再去一次!


看一下我買了什麼~總共買了七件小東西,通通都是Anna Sui的。

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哀~交響情人夢大概是我最愛的日劇了吧~因為實在太愛上野田惠這個角色了! 上野演得超好的喔! : ) (love)
sp2我邊看邊哭,除了上野演的很好,劇情也很感人,

和大家分享交響情人夢千秋學長送給野田惠的項鍊吧! 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去年年底和QQ去了趟合歡山、清境武陵之旅,還爬了百岳之一的石門山,不過石門山算是用走的,可能比你家附近的山還容易,對~比象山還簡單,絕對不會氣喘如牛,只是上頭風有點大,要小心: )   武陵那邊環境也很好,不過花季大多從三、四月開始,我想到時春暖花開,一定會更美麗,武陵有賣一些特產,我最推的就是"茶炒花生",品質很好,花生也很好吃,一包一百五吧! (有點貴)

不過爬山回家之後我就的"嘴泡疹"+"牙齒腫"(就是智齒那種腫起來了~),好痛喔!其實這兩個都是老毛病了,大概一年就一次或兩次吧!沒想到這次是兩個一起來,看來我這個晚睡QUEEN,可不能再得意下去啦~早睡早起方為正道啊~i'm a night OWL, not morning Bird. 早睡對我來說真的很痛苦,這是習慣嗎?每天一到晚上,我的精神就全來了,不自覺的開始很high,又剛好朋友都會在晚上找我聊天,然後就這樣惡性循環下去啦><"  對了,如果你有什麼良方,可千萬不要吝嗇留言告訴我啊~我一定會很感謝你的! (跪)

昨天還去了新光三越一趟,本來沒有想買的意願啦,就隨便看看,沒想到南西店東西太多啦! 我一買就了兩件上衣和裙子,整個好開心啊~~~~打五折耶!!可能買氣真的不是很好吧?或是運氣好,有一間本來只有打八折,小姐直接算vip價五折。現在B1的櫃大部份都下五折了,要買要快喔!!等我穿了新衣服出去再放上照片吧~這可是我粉得意的戰利品呢! 會買東西買的這麼爽的原因是因為沒有QQ在身邊啦~因為他一在旁邊就會嫌東嫌西,我們喜歡的style其實不太一樣,所以我們逛街就會讓我買不到我喜歡的衣服,然後我就會很不‧開‧心! :p

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一開始是不經意的從別人的blog中發現這個好聲音,感覺上宣傳不是很大(?!)我也沒聽過這個歌手,後來連了她的官方網頁,發現她居然才19歲,但是聲音確有著魔法般的穿透力。這張專輯大概是我心中去年~今年最好聽的聲音了吧! : )  By the way, 我愛上的第一首歌是第八首,或許你也能聽聽看喔!  :)  

                              
 


roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()