目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近真是一直在買東西,買了百貨公司買到網拍,再從網拍買到百貨公司,內心還真有一點點愧疚.....><"不過我看到可愛的星星柄,還是忍不住標了。女人,真是一有錢就想亂花買衣服啊!

草莓的圖,大家好像都買上衣比較多齁~


roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


◎福袋◎
【洋服】23区, any sis, Apuweiser-riche(店頭), A・R, ARROW, AS KNOW AS,
BE RADIANCE(FW), Bye-Bye(5K), C.C.CROSS, CECIL McBEE(年齢相応なら),
Ciu Ciu, deicy, DOUBLE STANDARD CLOTHING, DURAS(再販は○), DURAS ambient,

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我爱的日牌服饰官网

以下绝大多数的牌子我个人都很喜欢,整理了一下,不知道岛内有没有同好之人呢?:P

abc une face
http://www.abcuneface.jp/index.html

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的雜誌讓我猶豫很久,不知道該買cancam還是vivi,雖然我最後還是選了vivi,但是滿不開心的....這次的vivi也太小本了吧.....只有218+hawai別冊(不知道是不是小本很久了?!去年的同期可是有392頁+贈品的呀!!)(價格一樣)

vivi三月號主要是Color spring+Bohemian,大致上分為兩個單元:各色直統褲和小碎花裙的褡配。以下照片就以碎花裙為主。(有些照片因為紙質的關係拍的不好,請見諒;有些也不一定全是從VIVI抓的喔)

這件是愛心+黑蛋糕裙。這也是三月號中唯一有穿有色襪子的....(迷之聲:襪子要變成彩色褲了嗎?!)(彩色褲襪要滅跡了嗎?!)

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這雙鞋我在百貨公司看了三次左右吧,買次看到就會忍不住試穿一下,很猶豫該不該買或是買圓頭高跟的就好?!一則現在已經很少穿高跟的鞋子再則我怕Mary Janes會很快退流行,就又要在鞋櫃了(因為我的鞋子都很難壞,所以我的鞋子只進不出...不知情的人會以為我很浪費)但最終我還是檔不住Mary Janes的誘惑,買了下來......


分享一首歌:Fergie菲姬-The Dutchess-11.MARY JANE SHOES

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


今年冬天我徹底變成褲襪控!


其實我也不是特愛彩色褲襪,只是買褲襪已經變成我逛街的一部份,每次看到賣襪子的,都會忍不住看一下~目前我的褲襪約有18雙(不包含還有幾雙在洗的),對我這個家庭主婦來說,我深切的希望Color Tights可以流行久一點.......(還好Color Tights目前在日本襪子網站都是TOP1)

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()