目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請大家不要對這些文章抱太多的期待,因為我寫的只是一些很簡單的英文,難的都是我們老闆再寫:p,我所寫的角度都是以工廠或是貿易商來回的喔!:)


假設今天收到的一封信:  

Dear Sir/Madam

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我早在三月底就拿到KFC的折價卷,但是我每天過KFC門而不入。今天終於下定決心擺脫吃了一週的煎餃、兩週的培根蛋土司、兩週的培根蛋餅,改成KFC皮蛋瘦肉粥(由以上菜單就知道我在某方面是很懶的人,忍耐力也很高)(我在辦公室可以同一首歌聽兩個小時.....)。


袋子滿好笑的,公雞的叫聲還是:good good good。

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()





上週末趁母親節檔期買的保養品,AESOP是我的愛牌,它的價錢和澳洲的價差不會很大,堪稱是價格合理公道!:) 而且產品滿天然的,用了也不覺得負擔很大;我一直是個對品牌忠誠度不會很高的人,不過AESOP我也默默支持幾年了,雖然一直都是小咖,但也覺得不可思意。我主要都是買乳液、精華液及化妝水為主,乳液就是圖中圓圓的那罐,我是中乾性肌膚,冬天山茶核仁滋潤面霜,真的很滋潤,配上無油保濕精華露就不會脫皮;夏天比較熱,今年就換成擦起來沒那麼悶櫻草保濕面霜,顏色是乳白色的;山茶核仁滋潤面霜是鵝黃色的。這次買的東西就是同一款櫻草保濕面霜買三罐,一個給我媽媽、一個給我、另一個送給QQ的媽媽;我媽再用完的隔天跟我說:「你那個乳液怎麼那麼好用!」,其實我內心還滿爽的~因為我好歹也支持它很久啦~~\^0^/

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1. 最近一直弄不好一個客人的回信><"我總是沒辦法想的很多、很遠,每次老闆都會想到很多><"我覺得我真的很笨啊><"真的很菜....><" Q__Q因為該客人的問題都會問很多,老闆每次都要我們早一步準備好他的問題,可是我真的想不到他的會問的問題.....我是不是不適合做這行呢?!我總覺得我沒辦法把客人服務的很好。

2.每天上班都覺得時間過得很快,這樣是好還是不好呢?!不過日子過快一點也不錯,感覺時間過很快;最近常被盯,有點滿頭包的感覺,只能說:我血不夠厚吧><"

3.有些時候寫英文書信,有很多地方不是光看書本了解寫法就可以了,還要了解公司是怎麼在處理這件事的,不同公司會有不同的做法,有時候真是不太知道哪些錢要預抓,哪些不用。

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()