目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回台灣之後的一週,我終於有時間可以和大家分享快樂的關島行程,希望我能盡快完成它!

 

第一日(10/06Tue.

1900       抵達桃園機場

2205       飛機起飛

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實關島相關資訊有點少耶~莫非是它真的太小了嗎?! 必看網站只有一個啦:

 

 

關島關光局 台灣官網 http://www.visitguam.org.tw/

 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在別人的blog上看到的~大家有興趣也可以玩玩看!

請看這裡: http://8word.net/test/mbti/test.htm

 

分析:您的性格類型是「ESFJ」( 主人型 )

        有愛心、有責任心、合作。希望周邊的環境溫馨而和諧,並為此果斷地營造這樣的環境。喜歡和他人一起精確並及時地完成任務。忠誠,即使在細微地事情上也如此。能體察到他人在日常生活中的所需並竭盡全力幫助。希 望自己和自己的所為能受到他人的認可和賞識。 ESFJ型的人通過直接的行動和合作積極地以真實、實際的方法幫助別人。他們友好、富有同情心和責任感。 ESFJ型的人把他們同別人的關係放在十分重要的位置,所以他們往往具有和睦的人際關係,並且通過很大的努力以 獲得和維持這種關係。事實上,他們常常理想化自己欣賞的人或物。ESFJ型的人往往對自己以及自己的成績十分欣賞,因而他們對於批評或者別人的漠視很敏感。通常他們很果斷,表達自己的堅定的主張,樂於事情能很快 得到解決。 ESFJ型的人很現實,他們講求實際、實事求是和安排有序。他們參與並能記住重要的事情和細節,樂於別人也能對自己的事情很確信。他們在自己的個人經歷或在他們所信賴之人的經驗之上制定計劃或得出見解 。他們知道並參與周圍的物質世界,並喜歡具有主動性和創造性。 ESFJ型的人十分小心謹慎,也非常傳統化,因而他們能恪守自己的責任與承諾。他們支持現存制度,往往是委員會或組織機構中積極主動和樂於合作的成員 ,他們重視並能保持很好的社交關係。他們不辭勞苦地幫助他人,尤其在遇到困難或取得成功時,他們都很積極活躍。

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關島5+1日行程

 

敬請準時於2009/10/06 19:05,至台灣桃園國際機場(第二航站)

華航 櫃檯前集合,請與本公司送機服務人員聯絡。

 

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()