目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這不知道是怎麼想出來的~是在坐公車回家的路上發明的!!~材料準備也相當簡單,符合上班族女性想要裝厲害的虛榮心:

名子:  鮭魚起士

目的: 騙婆婆系列   餐前菜1

 

材料:

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一:沉穩

(1)不要隨便顯露你的情緒     (情緒很容易被看穿的人很容易變成攻擊標靶

(2)不要逢人就訴說你的困難和遭遇。    (少了被人說三道四的把柄!)

(3)在徵詢別人的意見之前,自己先思考,但不要先講。  (先緩緩囉)

(4)不要一有機會就嘮叨你的不滿。  (語言很容易看穿一個人)

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好難選喔~~~LV 此款是去年我的最愛當時就很想要擁有~~~~居然默默漲到這個價錢了~~~Q__Q

LV.JPG

以下這兩個包是前天看到很想買的~不過都比LV小又貴~~ Q___Q" 但是都好可愛啊~~~~還是可愛的粉紅色~~~

PRADA2.JPG

好難選喔~~

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:0903
  • 請輸入密碼: