目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次出國,在台灣機場居然讓我發現一個台灣蘭蔻還沒有上架的新品 - 根源補養Energie De Vie 系列

可能最近台灣流行醫美,所以這種以草本為主打的產品才沒有推出吧! 畢竟香港還有大陸都已經上市了!

新的影片:

Lancôme Energie De Vie 2012

http://www.youtube.com/watch?v=fbv1GWe0xt0

文章標籤

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次去沖繩玩的時候是買華航精緻旅遊,所以跟OTS 租了三天的車。

OTS 有會說中文的服務人員,都是大陸人的樣子。所以有任何問題都可以在租車的時候問清楚。

 

OTS有提供一個車子安心保險,每天只要日幣525元,請大家一定要加保,不然有任何小意外就很慘,是需要賠償OTS營業損失2萬日幣!因為有保全險,這次我們的車子和其他的車有擦撞,我們不用賠對方任何的損失、我們車子的損失(烤漆),但是車子輪胎+輪框的錢是不在保險內。所以我們總共賠了OTS 一萬八千多日幣。(所以......請避開任何輪胎邊的擦傷嗎?!) (誤)

 

文章標籤

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()