回台灣之後的一週,我終於有時間可以和大家分享快樂的關島行程,希望我能盡快完成它!

 

第一日(10/06Tue.

1900       抵達桃園機場

2205       飛機起飛

晚餐:桃園機場貴賓室宵夜:機上

 

 

看到這個飛機的航班,真的只能佩服華航為什麼能給這麼鳥的時間呢? ANYWAY, 認真的小朋友當天還是去上了幾乎一整天的班,然後才安排接機的車六點到我家樓下接我到機場;六點雖然算是交通尖峰期,但是當天一路都還算順順的開,大約半小時就到機場了喔! 然後在指定地等送機的人員給我們一些資料,然後就順利的從櫃台小姐手中拿到 商務倉機票和VIPLOUNGE的使用卷了。

複製 -P1000055_調整大小.JPG 

華航VIP LOUNGE 就有一些免費供應的小點心啊和網路也可以洗澡~整個就是幸福的開端! 當天晚上服務的先生人超好,還調了一杯酒給我喝,雖然我喝完也忘了這樣~ :P

P1000058_調整大小.JPG

P1000057_調整大小.JPG

P1000063_調整大小.JPG P1000062_調整大小.JPG     

↑他可能不滿意服務員幫他煮的牛肉擔仔麵吧~

然後~我們就要登機準備出發了!!

P1000068_調整大小.JPG 

以下是機上的餐: 

 P1000078_調整大小.JPG

P1000092_調整大小.JPG P1000091_調整大小.JPG P1000083_調整大小.JPG P1000082_調整大小.JPG  

經過一陣餵食之後,然後不穩定氣流晃一下,你就會到很棒的關島了!

 

Note:只加4000就可以坐到商務倉真的太划算了!一定要買! (你一定會覺得物超所值!!)

 

創作者介紹
創作者 roseatelin 的頭像
roseatelin

roseatelin's garden

roseatelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()